Русская построечка » Отзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв

Оставьте свой отзыв!

Ваш отзыв появится на сайте в течение одного рабочего дня

Отправить отзыв

Видеоотзывы

Сергей. Кандалакша, Мурманская область.

Дорогие друзья, хотелось бы поблагодарить Вас за оказанную услугу в постройке, дома. В особенности бригаду строителей, это три молодых человека, которые ввели в шок ту часть города, которая внимательно наблюдала за строительством дома. Люди были поражены качеством и темпом строительства, ведь всего за 2-е недели на пустыре вырос прекрасный дом, который уже стал достопримечательностью всей улицы. Не смотря на свою молодость это опытные ребята, которые благодаря своему не малому опыту дали советы при строительстве дома к которым я прислушался и в последствии ни только не пожалел, но и остался только доволен. Спасибо Вам огромное ребята!!! С уважением и благодарность, Ваш заказчик Сергей!

Метелкин Сергей Борисович. Троекурово, Липецкая область.

Наша семья Метелкиных выражает искреннюю благодарность бригаде плотников из Новгородской области. Алексееву Павлу Игоревичу и Вячеславу (к сожалению не знаю его фамилии и отчества) за высокий профессионализм, терпение, за качество выполненных работ. Фотографии видите сами. Побольше бы таких специалистов. Тогда бы и Россия наша процветала. Спасибо Вам ребята.

Михаил. Московская область, село Заворово

Добрый день!!! Хочу написать отзыв заказал проект 64, очень удобная планировка и расположение комнат, бригада строителей Виктор и Карнил очень ответственно подошли к делу остался доволен хоть им и не очень повезло с погодой очень много дождей было в этот период собрали за 23 дня большое спасибо!!!!

Ольга. ЛО, Кировский район, массив "Грибное"

Огромное спасибо СК "Русская построечка" директору Отцову Александру и бригаде Полянского Илье, за осуществление нашей мечты, постройке двухэтажного дома из бруса с эркерами. Строительство дома началось в суровое зимнее время января 2016 года. Холод и ветер, не отразились на качестве работ. Зимой был выполнен первый этап постройки дома (сруб из бруса под усадку). Второй этап: отделка дома осуществлялась в мае. Хочется отметить очень высокое качество работ, ответственность и профессионализм бригады, так, что понравилось всем соседям. Стоимость дома совпадает с заявленной. Строительство дома прошло незаметно. Мы практически не контролировали бригаду. Многие вопросы решались по телефону. Отдельно хочется сказать о высоком качестве строительных материалов: бруса, вагонки, дверей... Очень признательны директору Александру за важные советы, профессиональный подход к делу. Желаем СК успехов и процветания!!!

ЛЮБОВЬ, ЛЕН.ОБЛ. Гатчинский р-н с.НИКОЛЬСКОЕ, 16.07.2016

Мы с мужем выражаем свою благодарность бригаде строителей( АЛЕКСАНДРУ, ДЕНИСУ и ДМИТРИЮ) за качественно, быстро и своевременно сданный объект -строительство нашей баньки. Спасибо АЛЕКСАНДРУ отдельное за советы и подсказки. Мы остались очень довольны, теперь муж всё красит и доводит до ума...Осталось поставить печь и можно будет баловать себя парком и теплотой в наши промозглые деньки (дождь всё залил). Спасибо менеджеру НАТАЛЬЕ, что уговорила нас не откладывать строительство. Всем ВАМ и вашей фирме желаем процветания и благодарных клиентов побольше... С уважением семья САЛЬНИКОВЫХ

Полина, 8.06.2016

ЛО, поселок Лаврики. Выражаем огромную благодарность СК «Русская построечка» и мастерам Сергею и Александру! Наш дачный домик построили профессионально, быстро, четко и качественно; были учтены все наши пожелания в изменениях планировки и внимательное отношение к заказчикам. Наша семья очень довольна результатом! Гордимся русскими мастерами! Желаем дальнейших успехов! Большое спасибо!

Старовойтов Виталий Анатольевич, 18.10.2015

МО, поселок Мамонтовка. В сентябре 2015 г. построили брусовую баню 6х7 под ключ по индивидуальному проекту. Я проводил тендер среди примерно 10 строительных компаний. Предложение "Русской построечки" оказалось наилучшим не только по цене, но и по качеству предложенных материалов. Большое спасибо менеджеру Евгению за внимание к пожеланиям клиента и бесконечное терпение. Доставка комплекта материалов и строительство были проведены в срок. Спасибо всем.

Светлана, 27.05.2015

Хочу выразить огромную благодарность Илье и Андрею за строительство отличной бани. Лен.область. Чёрная речка.

Ссылка на фотоотчет строительства: Строительство брусовой одноэтажной бани 3х7

Баскакова Елена Владимировна, 31.03.2015

Александр и Евгений! Спасибо вам большое за оперативность, организованность и внимательное отношение к заказчикам.

Крючкова Надежда, 23.02.2015

Хотим оставить отзыв,кто решает построить дом. Просмотрели много сайтов разных компаний,но остановились на компании "Русская построечка". Выражаем огромную благодарность бригаде Николаю и Федору, руководителю Александру, менеджеру Евгению, выполнивших сборку брусового дома. Работа была четка организована и профессионально выполнена раньше указанного срока. Огромное спасибо! Так и должно быть оплатили и получили готовый результат!!! Новгородская обл., пос. Пролетарий.

Карточка проекта дома: Дом из бруса 9 на 6, Проект 23

Терентиева Алина Юрьевна, 25.08.2014

Спасибо вашей компании! Домом очень довольны! А бригада Александр, Фёдор и Николай, просто супер! Желаем дальнейших успехов! Приезжайте к нам ещё!!! Мурманская область, Кольский район.

Карточка проекта дома: Дом из бруса 8 на 6, Проект 21

Ссылка на фотоотчет строительства: Строительство дома из бруса 8х6

Лидия Анатольевна, 02.06.2014

Выражаю огромную благодарность сотрудникам этой компании. Долго искала летнюю кухню с террасой. Менеджер подробно ответил на все вопросы, связанные с выбранным вариантом. Стройматериал привезли в точно оговоренные сроки. Рабочие внимательно отнеслись к моим пожеланиям и даже посоветовали как будет лучше внести изменения в типовой проект. И я спокойно отправилась на работу. А через 3 дня мне позвонили и сказали что все готово. Приехав я увидела домик мечты. Ребята работали на совесть "как для себя". Советую обратить внимание на эту компанию. Не пожалеете. Московская область.

Семья Самойловых, 29.09.2013

Здравствуйте, будующие клиенты данной компании. Совсем недавно мы сделали заказ в "Русской построечке". Наша будующая дача еще в процессе строительства, но мы уже ждем не дождемся когда сможем на ней отдыхать. Когда строительство подойдет к концу обязательно напишем свои впечатления, преимущества и недостатки работы (надеюсь последнего не будет) Пока только хочется сказать спасибо менеджерам компании, которые лично приехали к нам на участок и помогли составить проект с учетом особенностей нашего участка, а также подобрали тип фундамента. В нашем случае - это свайный фундамент. Удачи нам в строительстве, а ребятам клиентов. СПб.

Дмитрий Александрович, 29.09.2013

Добрый день. Мне очень понравился гибкий подход сотрудников компании к моим пожеланиям, из рядового типового проекта мне смогли сделать "изюминку". Все мои капризы и пожелания были учтены, несмотря на сложности и специфические особенности моих требований. Несколько других компаний услышав о них по телефону, мягко сказать не стали "заморачиваться" и отказали в строительстве. Специалисты из "РП" нашли варианты решения из которых я выбрал наиболее меня устраивающий, после чего я не раздумывая подписал договор.

Через 2 недели свои фантазиия смог увидеть воочую на своем участке. Еще радостнее от того, что мой проект!!!

Благодарю, Вас "РП"!

Остапенко Татьяна Евгеньевна, 09.09.2013

Выражаю огромную благодарность бригаде строителей компании «Русская построечка». Особенно Смирнову Олегу, за понимание нашей ситуации и за компромиссное решение при строительстве дома! Всем Своим знакомым буду советовать только Вас! Новгородская область.

Потапов Анатолий, 09.09.2013

Летом 2012 г. бригада компании строила нам баню. Хочу выразить им благодарность! Моей семье баня очень нравиться. Отдыхаем там каждые выходные!

Карточка проекта бани: Баня из бруса 6 на 6, Проект 2

Андрей, 02.08.2013

Год назад, в июле заказали строительство бани на берегу озера. Так как сами живем в Питере, то по завершению летнего сезона на даче не появлялись и в бане не мылись. И вот прошел год, только начался дачный сезон и мы с радостью рванули за город!!!! Мы были приятно удивлены, что с нашей банькой все хорошо, фундамент сильно не просел, крыша от снега не упала и двери с окнами открываются без особых усилий. Местами растрескался брус, но как мне объяснили - это нормально, так как брус естественной влажности. Мы с нетерпением ее снова затопили и сидя в парилке на пологах с женой, говорили: что не зря все-таки обратились в эту компанию! Рекомендую! Спасибо, РП-шечка! Лен обл, п. Новотоксово.

Алена, 01.08.2013

В этой компани мальчики симпатичные работают,приятно было с ними сотрудничать! Жаль я замужем))) Москва.

Ирина Артемовна, 07.07.2013

Спасибо, этой компании домом довольны, рекомендуем. Кириши.

Василий Петрович, 06.07.2013

Нормальная компания, хорошо построили. Удачи))) СПб.

Баженов Эдуард, 08.03.2013

В марте 2010 заказывал строительство Бани 6х6 с мансардой. Остался доволен бригадой и работой. Высоковск.

Есть вопрос?

Наш менеджер свяжется с вами
в течение 15 минут

Отправить сообщение

Контакты

8 (800) 500-86-53

бесплатно по всей России

Регионы: +7(921) 907-27-37

info@postroeczka.ru

Рассчитаем цену вашего проекта!

Наш менеджер свяжется с вами
в течение 15 минут

Отправить заявку

Перезвоните мне!

Наш менеджер свяжется с вами
в течение 15 минут

Отправить заявку

Сомневаетесь в выборе?

Для нас важен каждый клиент!

Оставьте свой номер телефона -
и мы сделаем предложение, от которого Вы не сможете отказаться!

Наш менеджер свяжется с вами
в течение 15 минут!

Попробуйте удивить меня!
наверх