Русская построечка » Клиентам » Отзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв

Оставьте свой отзыв!

Ваш отзыв появится на сайте в течение одного рабочего дня

Отправить отзыв

Видеоотзывы

Текстовые отзывы

Вячеслав Тимофеев
Дата: 25 июля 2018
Адрес: Самарская область, Усть-Кинельский район, массив Советы, уч. № 91.

Всем привет!!! Немного затянулись с отзывом (обустраивали гнездышко))) Не скрою, были сомнения, волнения... понравится, не понравится, не ошиблись ли с выбором СК... НЕТ, не ошиблись!!! Все было сделано очень добросовестно, аккуратно и с опережением сроков, ребята начинали трудиться рано утром и заканчивали поздно вечером, удивлялись их выносливости)) Работала бригада на дачном участке и надо отметить, что ничего из посадок не пострадало. Ооочень благодарны Наталье, которая помогла довести выбранный нами проект "до ума" (замучали её то то не так, то это вот так))) и особая благодарность строительной бригаде, Юрию Шак, Андрею и Сабиру.

Александр Николаевич
Дата: 9 июля 2018
Адрес: <не указано>

По окончании первого этапа строительства коттеджа «Боярин» хочу поделиться своей радостью и выразить благодарность бригаде мастеров: Андрею, Роману и Алексею. Это грамотные трудолюбивые и ответственные специалисты - мастера с большой буквы.Отдельное спасибо менеджеру Наталье за терпение, понимание и помощь. Также очень рекомендую при выборе железобетонного фундамента Вячеслава и его бригаду. Впечатления тоже очень хорошие. Комплектацией, качеством выполненных работ и всем остальным вся семья очень довольна. С благодарностью, Александр Николаевич.

Ирина
Дата: 3 июля 2018
Адрес: п. Мурмаши, Мурманской обл.

Огромное спасибо за наш домик (проект 17.1)! У нас работали молодые, но очень опытные ребята - Александр и Дмитрий. Дом построили быстро и качественно, по ходу строительства вносились небольшие изменения. Погода наша немного шокировала ребят, особенно наш полярный день.Еще раз, большое спасибо!

Ольга
Дата: 6 июня 2018
Адрес: ЛО, Кировский район, массив "Грибное"

Огромное спасибо СК "Русская построечка" директору Отцову Александру и бригаде Полянского Илье, за осуществление нашей мечты, постройке двухэтажного дома из бруса с эркерами. Строительство дома началось в суровое зимнее время января 2016 года. Холод и ветер, не отразились на качестве работ. Зимой был выполнен первый этап постройки дома (сруб из бруса под усадку). Второй этап: отделка дома осуществлялась в мае. Хочется отметить очень высокое качество работ, ответственность и профессионализм бригады, так, что понравилось всем соседям. Стоимость дома совпадает с заявленной. Строительство дома прошло незаметно. Мы практически не контролировали бригаду. Многие вопросы решались по телефону. Отдельно хочется сказать о высоком качестве строительных материалов: бруса, вагонки, дверей... Очень признательны директору Александру за важные советы, профессиональный подход к делу. Желаем СК успехов и процветания!!!

Николай Иванович
Дата: 29 апреля 2018
Адрес: Ленинградская область, пос. Ульяновка СНТ Саблинское, Солнечный проезд, участок №15.

Дом построили за неделю. Быстро, без проблем. Приехали РУССКИЕ, ТРЕЗВЫЕ, ГРАМОТНЫЕ мастера. грамотно все рассказали о проекте дома. По стоимости дома, как все изначально было оговорено, такая стоимость и осталась, хотя вносились некие изменения в проект непосредственно в процессе работы. Дом простоял всю зиму, ни протечек, ни перекосов.

Вера Викторовна
Дата: 27 апреля 2018
Адрес: МО, Павлово-Посадский район д. Борисово д.31.

Здравствуйте, Наталья! Хочу выразить вам и вашему руководству, а так же ребятам огромную благодарность за нашу красивую летнюю кухню, за вашу отзывчивость и человечность. Удачи вам и процветания.

Елена
Дата: 3 апреля 2018
Адрес: Владимирская область

Всем здравствуйте! Сразу хочу предупредить заказчиков. Перед тем, как к вам приедет бригада строителей, уточняйте наличие инвентаря и тары для воды. К нам приехали без всего этого. Мы сами ходили по соседям и просили пустые бутылки для воды. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР!!! Могут быть неозвученные нюансы. Уточняйте сами. А теперь о хорошем))) По оплате всё честно, без обмана. У нас работали Равиль и Дмитрий. Отличный дуэт. Поставили дом раньше положенного срока. За ними следить не нужно, они постоянно на связи и сами всегда уточняли наши пожелания. Честные и добросовестные ребята. И, для многих не маловажно, не пьющие))) По своему опыту-рекомендую. Русская построечка-это действительно хорошая кампания. Дом без изъянов и качественно построен. Ураган нам не страшен))).

Наталья и Сергей
Дата: 28 ноября 2017
Адрес: г. Орёл, Заводской район, СТ «Карачевское»

Выражаем огромную благодарность фирме (лично Александру) и бригаде (Андрею, Алексею и Роману). Работы по строительству нашего дома, несмотря на погодные условия, выполнили качественно и даже раньше срока (настоящие профессионалы). Фото и видео строительства можно посмотреть на сайте фирмы. Ребята молодцы!!! Работой мы остались очень довольны. Рекомендуем всем фирму "Русская построечка". Удачи и дальнейшего процветания.

Муравьев Сергей Валентинович
Дата: 25 октября 2017
Адрес: Вологодская обл., Череповецкий район, д. Дмитриево

Хочется выразить слова искренней благодарности руководителям и бригаде СК "Русская построечка" за индивидуальный подход к заказчику. В период с 08.10.2017 по 13.10.2017 ими на моем участке была построена баня 6*4 из профилированного бруса по индивидуальному проекту. Всё было организовано и выполнено на достаточно высоком уровне. В работе чувствуется опыт и профессионализм рабочих. Любые замечания и просьбы исполнялись безоговорочно и должным образом. Еще раз всем большое спасибо, дальнейшего развития и успехов.

Любовь Зарецкая
Дата: 20 сентября 2017
Адрес: Псковская область, Псков

Наша семья благодарит бригаду под руководством мастера Михаила, которая строила нам дом (проект №21) в Псковском районе с 20 августа. Работали быстро, дружно, качественно. Еще раз спасибо огромное!!!

Михаил
Дата: 9 сентября 2017
Адрес: Новгородская область, Новгородский район, Дубровка

Здравствуйте. Закончилось строительство на моем участке дома из бруса под усадку по проекту №84. Ни чуть не жалею, что выбрал именно эту компанию, с самого начала обсуждения проекта с менеджером Натальей и до окончания строительства. Все очень здорово - материал отменный, строители грамотные. Бригада из трех человек - Шак Юрий, Андрей и Камал быстро, качественно и без лишней суеты занялись строительством и, если бы не погода, да я со своими вопросами, закончили бы наверное еще раньше. Спасибо им за работу и за ответы на мои вопросы. Очень доволен и домом и ребятами, буду рекомендовать своим знакомым. СПАСИБО!

Ольга Сергеевна
Дата: 15 мая 2017
Адрес: Ленинградская обл, Тосненский р-н СНТ МИР.

Выражаю благодарность за оказанные услуги по строительству каркасного дома сложной конструкции, за быструю доставку, . качественную стройку бригадой, под руководством Павла , а так же руководство компании . которые шли нам навстречу и решали все возникающие вопросы. Бригада строителей очень профессионально подошла к работе , обсуждали все вопросы по строительству. Спасибо большое.

Сергей
Дата: 29 ноября 2016
Адрес: Кандалакша, Мурманская область.

Дорогие друзья, хотелось бы поблагодарить Вас за оказанную услугу в постройке, дома. В особенности бригаду строителей, это три молодых человека, которые ввели в шок ту часть города, которая внимательно наблюдала за строительством дома. Люди были поражены качеством и темпом строительства, ведь всего за 2-е недели на пустыре вырос прекрасный дом, который уже стал достопримечательностью всей улицы. Не смотря на свою молодость это опытные ребята, которые благодаря своему не малому опыту дали советы при строительстве дома к которым я прислушался и в последствии ни только не пожалел, но и остался только доволен. Спасибо Вам огромное ребята!!! С уважением и благодарность, Ваш заказчик Сергей!

Метелкин Сергей Борисович
Дата: 12 октября 2016
Адрес: Троекурово, Липецкая область.

Наша семья Метелкиных выражает искреннюю благодарность бригаде плотников из Новгородской области. Алексееву Павлу Игоревичу и Вячеславу (к сожалению не знаю его фамилии и отчества) за высокий профессионализм, терпение, за качество выполненных работ. Фотографии видите сами. Побольше бы таких специалистов. Тогда бы и Россия наша процветала. Спасибо Вам ребята.

Михаил
Дата: 3 октября 2016
Адрес: Московская область, село Заворово

Добрый день!!! Хочу написать отзыв заказал проект 64, очень удобная планировка и расположение комнат, бригада строителей Виктор и Карнил очень ответственно подошли к делу остался доволен хоть им и не очень повезло с погодой очень много дождей было в этот период собрали за 23 дня большое спасибо!!!!

Любовь
Дата: 16 июля 2016
Адрес: ЛО. Гатчинский р-н с.Никольское

Мы с мужем выражаем свою благодарность бригаде строителей( АЛЕКСАНДРУ, ДЕНИСУ и ДМИТРИЮ) за качественно, быстро и своевременно сданный объект -строительство нашей баньки. Спасибо АЛЕКСАНДРУ отдельное за советы и подсказки. Мы остались очень довольны, теперь муж всё красит и доводит до ума...Осталось поставить печь и можно будет баловать себя парком и теплотой в наши промозглые деньки (дождь всё залил). Спасибо менеджеру НАТАЛЬЕ, что уговорила нас не откладывать строительство. Всем ВАМ и вашей фирме желаем процветания и благодарных клиентов побольше... С уважением семья САЛЬНИКОВЫХ

Полина
Дата: 8 июня 2016
Адрес: ЛО, поселок Лаврики.

Выражаем огромную благодарность СК «Русская построечка» и мастерам Сергею и Александру! Наш дачный домик построили профессионально, быстро, четко и качественно; были учтены все наши пожелания в изменениях планировки и внимательное отношение к заказчикам. Наша семья очень довольна результатом! Гордимся русскими мастерами! Желаем дальнейших успехов! Большое спасибо!

Старовойтов Виталий Анатольевич
Дата: 18 октября 2015
Адрес: МО, поселок Мамонтовка.

В сентябре 2015 г. построили брусовую баню 6х7 под ключ по индивидуальному проекту. Я проводил тендер среди примерно 10 строительных компаний. Предложение "Русской построечки" оказалось наилучшим не только по цене, но и по качеству предложенных материалов. Большое спасибо менеджеру Евгению за внимание к пожеланиям клиента и бесконечное терпение. Доставка комплекта материалов и строительство были проведены в срок. Спасибо всем.

Светлана
Дата: 27 мая 2015
Адрес: Ленинградская область, Всеволожский район, микрорайон Черная речка

Хочу выразить огромную благодарность Илье и Андрею за строительство отличной бани.

Баскакова Елена Владимировна
Дата: 31 марта 2015
Адрес: <не указано>

Александр и Евгений! Спасибо вам большое за оперативность, организованность и внимательное отношение к заказчикам

Крючкова Надежда
Дата: 23 февраля 2015
Адрес: Новгородская обл., пос. Пролетарий.

Хотим оставить отзыв,кто решает построить дом. Просмотрели много сайтов разных компаний,но остановились на компании "Русская построечка". Выражаем огромную благодарность бригаде Николаю и Федору, руководителю Александру, менеджеру Евгению, выполнивших сборку брусового дома. Работа была четка организована и профессионально выполнена раньше указанного срока. Огромное спасибо! Так и должно быть оплатили и получили готовый результат!!!

Терентиева Алина Юрьевна
Дата: 25 августа 2014
Адрес: Мурманская область, Кольский район.

Спасибо вашей компании! Домом очень довольны! А бригада Александр, Фёдор и Николай, просто супер! Желаем дальнейших успехов! Приезжайте к нам ещё!!!

Лидия Анатольевна
Дата: 2 июня 2014
Адрес: Московская область

Выражаю огромную благодарность сотрудникам этой компании. Долго искала летнюю кухню с террасой. Менеджер подробно ответил на все вопросы, связанные с выбранным вариантом. Стройматериал привезли в точно оговоренные сроки. Рабочие внимательно отнеслись к моим пожеланиям и даже посоветовали как будет лучше внести изменения в типовой проект. И я спокойно отправилась на работу. А через 3 дня мне позвонили и сказали что все готово. Приехав я увидела домик мечты. Ребята работали на совесть "как для себя". Советую обратить внимание на эту компанию. Не пожалеете.

Дмитрий Александрович
Дата: 29 сентября 2013
Адрес: <не указано>

Добрый день. Мне очень понравился гибкий подход сотрудников компании к моим пожеланиям, из рядового типового проекта мне смогли сделать "изюминку". Все мои капризы и пожелания были учтены, несмотря на сложности и специфические особенности моих требований. Несколько других компаний услышав о них по телефону, мягко сказать не стали "заморачиваться" и отказали в строительстве. Специалисты из "РП" нашли варианты решения из которых я выбрал наиболее меня устраивающий, после чего я не раздумывая подписал договор.Через 2 недели свои фантазиия смог увидеть воочую на своем участке. Еще радостнее от того, что мой проект!!!Благодарю, Вас "РП"!

Семья Самойловых
Дата: 29 сентября 2013
Адрес: СПб.

Здравствуйте, будующие клиенты данной компании. Совсем недавно мы сделали заказ в "Русской построечке". Наша будующая дача еще в процессе строительства, но мы уже ждем не дождемся когда сможем на ней отдыхать. Когда строительство подойдет к концу обязательно напишем свои впечатления, преимущества и недостатки работы (надеюсь последнего не будет) Пока только хочется сказать спасибо менеджерам компании, которые лично приехали к нам на участок и помогли составить проект с учетом особенностей нашего участка, а также подобрали тип фундамента. В нашем случае - это свайный фундамент. Удачи нам в строительстве, а ребятам клиентов.

Потапов Анатолий
Дата: 9 сентября 2013
Адрес: <не указано>

Летом 2012 г. бригада компании строила нам баню. Хочу выразить им благодарность! Моей семье баня очень нравиться. Отдыхаем там каждые выходные!

Остапенко Татьяна Евгеньевна
Дата: 9 сентября 2013
Адрес: Новгородская область

Выражаю огромную благодарность бригаде строителей компании «Русская построечка». Особенно Смирнову Олегу, за понимание нашей ситуации и за компромиссное решение при строительстве дома! Всем Своим знакомым буду советовать только Вас!

Андрей
Дата: 2 августа 2013
Адрес: Ленинградская область, п. Новотоксово.

Год назад, в июле заказали строительство бани на берегу озера. Так как сами живем в Питере, то по завершению летнего сезона на даче не появлялись и в бане не мылись. И вот прошел год, только начался дачный сезон и мы с радостью рванули за город!!!! Мы были приятно удивлены, что с нашей банькой все хорошо, фундамент сильно не просел, крыша от снега не упала и двери с окнами открываются без особых усилий. Местами растрескался брус, но как мне объяснили - это нормально, так как брус естественной влажности. Мы с нетерпением ее снова затопили и сидя в парилке на пологах с женой, говорили: что не зря все-таки обратились в эту компанию! Рекомендую! Спасибо, РП-шечка!

Алена
Дата: 1 августа 2013
Адрес: Москва

В этой компани мальчики симпатичные работают,приятно было с ними сотрудничать! Жаль я замужем)))

Ирина Артемовна
Дата: 7 июля 2013
Адрес: Кириши

Спасибо, этой компании домом довольны, рекомендуем.

Василий Петрович
Дата: 6 июля 2013
Адрес: СПб

Нормальная компания, хорошо построили. Удачи))) СПб.

Баженов Эдуард
Дата: 8 марта 2013
Адрес: Высоковск

В марте 2010 заказывал строительство Бани 6х6 с мансардой. Остался доволен бригадой и работой. Высоковск.

Чашку кофе?

Приглашаем посетить наш выставочный дом в СПБ!

Выставка «EXPODOM Kudrovo», на территории ТРЦ «Мега Дыбенко», выставочный дом № 2

Ждем Вас с ПН по ВС с 10:00 до 19:00

Есть вопрос?

Наш менеджер свяжется с вами
в течение 15 минут

Отправить сообщение

Контакты

8 (800) 500-86-53

бесплатно по всей России

Регионы: +7(921) 907-27-37

[email protected]

Обсудить ВКонтакте

Рассчитаем цену вашего проекта!

Наш менеджер свяжется с вами
в течение 15 минут

Отправить заявку

Перезвоните мне!

Наш менеджер свяжется с вами
в течение 15 минут

Отправить заявку

Оставьте комментарий!

На почту придет оповещение
о публикации

Оставить комментарий

Сомневаетесь в выборе?

Для нас важен каждый клиент!

Оставьте свой номер телефона -
и мы сделаем предложение, от которого Вы не сможете отказаться!

Наш менеджер свяжется с вами
в течение 15 минут!

Попробуйте удивить меня!
Получить лучшую цену
Нашли дешевле?